5 Dampak Buruk Teknologi Yang Mungkin Ngga Kamu Sadari

Dampal Buruk Teknologi

Halo, udah update status apa aja hari ini? Udah check-in dimana aja hari ini? Udah ngupdate postingan blognya belum? Aku baru ini ngupdate blog lagi, setelah 6 bulan ga ada postingan hehehe.
Kamu bisa update status, check in, ngupload foto di media sosial dan bisa membaca tulisan ini dengan komputer atau smartphone-mu, itu semua karena adanya teknologi komunikasi, internet. Coba bayangin kalau ngga ada teknologi ini, mau ngasih kabar ke sanak saudara yang ada di kampung harus pake pos dan butuh beberapa hari baru sampai kabarnya.
Zaman dahulu Nenek moyang kita menggesekan batu untuk membuat api, itu adalah salah satu teknologi yang paling sederhana menurutku. Sekarang teknologi telah berkembang dengan begitu pesat. Pada dasarnya suatu teknologi diciptakan untuk memudahkan hidup manusia, membantu manusia agar menyelesaikan pekerjaannya lebih cepat dan meringankan beban kerja manusia. Namun, seiring perkembangannya, selain memberikan manfaat pada kehidupan manusia, teknologi juga memiliki dampak buruk bagi manusia yang mungkin ngga kamu sadari. Apa aja sih dampaknya?
Read More