Hello, World!


Januari 2012 pertama kali blog ini dibuat dengan alamat molenmaualana.blogspot.com. Isinya juga masih labil. Awal aku membuat blog ini hanya lah untuk iseng-iseng aja, nulis catatan keseharian belajar html, css. Tak terasa sudah berjalan 4 tahun, tapi postingannya cuman ada 38. Haha ha haaa...
Aku merasa malu jika disebut sebagai seorang blogger, tapi isi blognya ga pernah di-update.

Dua hari lalu, seluruh penduduk dunia terpanah melihat langit Indonesia pagi itu yang temaram tertutup bayangan bulan. Gerhana Matahari Total, banyak penduduk dunia datang ke indonesia hanya untuk menyaksikan fenomena alam yang langka itu, Berkat Gerhana Matahari, blog ini akhirnya pun update lagi. Bukan cuman update postingannya, tapi update alamatnya juga, yang tadinya beralamat di .blogspot.com, kini sudah berpindah ke .com, menjadi muliamaulana.com Aku pilih alamat muliamaulana.com karena ini personal blog, jadi aku menggunakan nama sendiri saja. Lantas, apa hubungannya gerhana sama update ini blog? Ya, berkat Eclipse Discount dari Qwords.com lah!


Qword.com memberikan potongan harga spesial untuk pembelian minimal 1 tahun domain .com atau .id dengan memasukkan kode voucher sebagai berikut.

Karena Gerhana Matahari ini lah, aku jadi ganti domain yang tadinya molenmaulana.blogspot.com menjadi muliamaulana.com. Semoga dengan domain yang ngga gratis lagi ini menjadi trigger untuk terus meng-update blog ini menjadi lebih bermanfaat lagi :')

Waah! lumayan setahun haha. Kalo klen (baca: kalian) mau ganti domain juga, langsung aja register di Qword.com, karena Eclipse Discount ini cuman sampe 15 Maret 2016 loh.

3 Comment

Yeaaayy... selamat pake domain baruu ! Keknya wajib traktir nih :D

yey domen baru. kemek-kemek laaa...
punya domain baru itu ibarat punya rumah baru, jadi klo bisa pake ritual syukuran biar awet dan langgeng.haha

Don't be a Silent Reader!
Please leave your comments, critiques or suggestions.
Because your opinion means a lot for this blog :)

EmoticonEmoticon