Tampilkan postingan dengan label Award. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Award. Tampilkan semua postingan

Iseng - iseng Berhadiah: Kontes Blog Access Trade



Mendapatkan penghasilan dari blog adalah salah satu keinginan dari para blogger, selain menyalurkan opini dan hobi menulisnya. Termasuk aku, selain untuk mengisi waktu luang, ngga ada salahnya kalau blog juga dimanfaatkan untuk mengisi dompet yakan yakan? Alhamdulillah dompetku yang sudah kering kembali terisi lagi berkat blog ini :D
Read More

This Awkward, I mean Award!

Beberapa hari yang lalu ada dua temen aku yang ngemention di twitter, ngasih tau kalo aku dapet award. Pertama namanya Awal (yaiyalah yang pertama itu selalu disebut awal) #krik-krik. Oke sebenernya nama lengkapnya Sabda Awal.

 Dan yang kedua dari saudara Riki Ananda.

Pertama kali aku ngebaca dua mention itu, aku kira "mol, kau dapet awkward". Karena ga mungkin aku dapet Award. Eh bukan ga mungkin sih! cuman masih ga percaya aja. Apa yang uda ku lakukan sampe-sampe bisa dapet award? Apa aku telah menyelamatkan penduduk bumi dari serangan alien? atau karena aku uda nolongin Ibu-ibu melahirkan?

Read More