Tampilkan postingan dengan label Social Networking. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Social Networking. Tampilkan semua postingan

Membuat Alamat Email Dengan Domain Sendiri

Membuat Alamat Email Dengan Domain Sendiri

Email merupakan hal umum yang sekarang digunakan untuk kegiatan surat menyurat, baik itu pribadi ataupun instansi. Email yang pertama kali dikirimkan oleh Ray Tomlinson pada akhir tahun 1971. Tapi disini aku bukan untuk ngebahas sejarah perkembangannya Email. Disini kita akan membahas bagaimana cara membuat sebuah alamat email dengan domain sendiri.
Read More

Ini Twitter apa Facebook?

Dulu kita selalu berbagi cerita bersama, setiap hari aku selalu berbagi cerita denganmu. Dulu Setiap aku melihatmu, kau selalu bertanya "What's on your mind? (Apa yang kamu pikirkan?)". Tapi sekarang, aku sudah lama aku tak melihatmu, tak menyapamu dan tak pernah lagi berbagi cerita bersamamu. Apa kabarmu? aku rindu padamu facebook :( #plak

Aku rindu padamu, Facebook
Read More

Orang Keren Nonton TV dan Dengar Radio Pakai UseeTV.com


Kamu sibuk? banyak kegiatan diluar rumah? Ngga sempet buat nonton acara TV favorit kamu? Ngga sempet buat nonton FTV pagi karena harus ke sekolah atau ke kantor? Hahaha Ngga usah panik, ngga usah galau cuman gara-gara gak bisa nonton FTV pagi :p

Sabtu siang tadi di acaranya Blogilicious, aku dikenalin sama yang baru. Ciyee gebetan baru niyee. Bukan gebetan. Bukaaan  -__- Lah terus apaan? Namanya UseeTV, salah satu produk dari PT Telekomunikasi Indonesia. Mungkin sebagian dari kalian ada yang udah kenal. Nah, buat yang belum kenal. Aku akan coba sedikit nge-review yang aku tau tentang UseeTV buat kalian. Mau tau? Mau tau aja atau mau tau banget?
Read More