Orang Keren Nonton TV dan Dengar Radio Pakai UseeTV.com


Kamu sibuk? banyak kegiatan diluar rumah? Ngga sempet buat nonton acara TV favorit kamu? Ngga sempet buat nonton FTV pagi karena harus ke sekolah atau ke kantor? Hahaha Ngga usah panik, ngga usah galau cuman gara-gara gak bisa nonton FTV pagi :p

Sabtu siang tadi di acaranya Blogilicious, aku dikenalin sama yang baru. Ciyee gebetan baru niyee. Bukan gebetan. Bukaaan  -__- Lah terus apaan? Namanya UseeTV, salah satu produk dari PT Telekomunikasi Indonesia. Mungkin sebagian dari kalian ada yang udah kenal. Nah, buat yang belum kenal. Aku akan coba sedikit nge-review yang aku tau tentang UseeTV buat kalian. Mau tau? Mau tau aja atau mau tau banget?
Oke, cekibrot!


UseeTV itu adalah sebuah layanan portal hiburan dan lifestyle dari PT Telekomunikasi Indonesia, berupa berbagai macam konten streaming digital maupun aplikasi, seperti film, klip musik, karaoke, live TV, VOD (Video on Demand), Live Streaming Radio. Wuih banyak banget kan. Ngga cuman Live Streaming TV, kita juga bisa nonton acara TV yang uda lewat atau yang biasa dikenal sebagai TVOD (TV On Demand). Jadi kita gausah takut lagi ketinggalan acara TV favorit kita. Tinggal pilih acara apa dan dari stasiun TV mana yang ingin kita tonton. Karena di UseeTV kita bisa nonton acara TV yang uda lewat itu, bahkan sampe 7 hari yang lalu. Asik kan? Misalnya jadwal di TvOne ini.


Kita bisa memilih acara apa yang ingin kita lihat, bahkan hingga 7 hari yang lalu :) 



Kita juga bisa menikmati VOD (Video On Demand) dari dalam dan luar negeri sepuasnya. Ada ratusan Film TV yang bisa kita tonton. Nah, buat yang doyan FTV tapi ngga sempet nonton, coba deh nonton disini :)

Pilihan di VOD:  Lokal dan Internasional 

FTV Susahnya Jadi Romantis :)


Ada juga layanan ToVi (Toko Video) dari UseeTV. Disini kita bisa nonton film-film bioskop atau pun film-film box office mancanegara. Kita tinggal pilih film yang kita suka, karena UseeTV punya ratusan koleksi film.
Pilihan di ToVi: Lokal dan Internasional

Tapi sayangnya masih ada beberapa kekurangan pada UseeTV ini, masih ada beberapa channel TV yang tidak tersedia di UseeTV seperti Trans TV, Trans7 dan Global TV.

Untuk yang suka musik atau dengerin radio juga ada kok. Jangan khawatir karena ada 65 stasiun radio yang bisa kita dengerin langsung dari UseeTV.


Ada 65 Radio dari berbagai daerah di Nusantara yang bisa di akses melalui UseeTV

UseeTV ngga cuman bisa diakses melalui media seperti komputer atau laptop. Tapi juga bisa diakses melalui tablet dan smartphone. Jadi kita ngga suntuk kalo misalnya terjebak macet dijalan karena kita bisa nonton film favorit kita di tengah kemacetan dengan UseeTV.

Sekarang UseeTV udah tersedia aplikasi mobile-nya untuk smartphone berbasis iOS (Apple) dan Android. Nah, untuk pengguna OS mobile lainya seperti Symbian, Blackberry dan lain-lain mohon bersabar dulu karena masih dalam proses development (pengembangan).

Nah untuk yang  pengen nonton TV Prime Time, Anytime and Anywhere dengan content yang berlimpah jumlahnya langsung aja ke website UseeTV http://www.useetv.com lalu registrasi.



Cara Registrasi:

Speedy
  1. Masuk ke http://www.mytelkomsel.co.id melalui line Speedy Anda
  2. Klik menu "Register"
  3. Isi form registrasi
  4. Klik Go
  5. Cek email yang didaftarkan, kemudian klik link Aktivasi
  6. Log in ke http://www.mytelkom.co.id
  7. Klik menu "Tambah Produk"
  8. Masukan Nomor Speedy Anda
  9. Verify Nomor Anda
  10.  Setelah berhasil verify, maka email dan password Anda akan bisa silakukan untuk mengakses konten-konten free di http://www.useetv.com 

Kartu Halo
  1. Dari Androis/iOS ketik *111#
  2. Pilih 8 mobile entertainment
  3. Pilih 1 useetv
  4. Pilih 1 registrasi gratis
  5. Pilih 1 Ya
  6. HP/Gadget Anda akan menerima SMS dari 2524 yang berisi Nomor Login dan password
  7. Login ke http://www.useetv.com dengan Nomor Login dan password yang telah Anda terima tadi.
SimPATI, Kartu As
  1. Dari Android/iOS ketik *116#
  2. Pilih 5 flash, bb, fb
  3. Pilih 8 useetv
  4. Pilih 1 registrasi gratis
  5. Pilih 1 Ya
  6. HP/Gadget Anda akan menerima SMS dari 2524 yang berisi Nomor Login dan password
  7. Login ke http://www.useetv.com dengan Nomor Login dan password yang telah Anda terima dan lanjutkan dengan mulai mengisi sesuai form yang ada.
Apakah Anda tertarik untuk menggunakan UseeTV? 
Sekian review dari saya, terima kasih :)


1 Comment

wah asik dong, bisa nonton film favorit dari hollywood ^_^, ngga mesti didownload ya

Don't be a Silent Reader!
Please leave your comments, critiques or suggestions.
Because your opinion means a lot for this blog :)

EmoticonEmoticon