Kopdar #2 Bloofers Medan

Assalamualaikum..

Hallo, apa kabar? lama ga buat postingan.
Dan pasti aku belum buat postingan juga sampe sekarang kalo misalnya aku ga ikut kopdar ini. Kenapa gitu? yah, karena sesuai kesepakatan bersama dari kopdar yang sebelumnya, ini uda jadi semacam PR gitu. Jadi, harus dikerjakan. Semangat!

Oke, mari kita ke TKP (Tempat Kejadian Perkopdaran) #maksabanget.
Kopdarnya diadain hari Kamis, 15 November di Lapangan Merdeka, Medan. Kebetulan bertepatan dengan Tahun Baru Islam 1433 H dan juga 2nd Anniversary-nya Bloof :D
Aku berangkat bareng Reza, Rizky naik sepeda dari rumah masing-masing dan ketemuan dijalan. Sampai disana uda jam 10an lewat, tapi masih belum ada tanda-tanda manusia yang pake baju ungu yang dijadiin sebagai dresscode kopdar kali ini. Dari kami bertiga, cuman Rizky yang pake baju ungu. Aku dan Reza ga punya baju ungu, jadi kami pake baju apa adanya sajalah haha. Karena belum ada Bloofers yang keliatan ngumpul, akhirnya kami pun balapan sepeda dulu keliling itu lapangan. Setelah beberapa putaran, datanglah Riki dan Ami yang kami kacangin (baca: cuekin) karena kami lagi sibuk balapan haha sorry ya ki. Ngga lama kemudian nongol lah beberapa orang yang sebagian wajahnya masih asing bagiku. Ada Fadhil, kemudian Ilmi bareng Kak Lastri, lalu disusul Kak Ayu, kemudian Iga. Lalu diikuti dibelakangnya ada Kak Yanti, Kak Shahila, Kak Rini, Bang Sapta dan Bang Hijry

Oke, uda pada ngumpul. Mari kita buka lapak!




Alhamdulillah yang hadir nambah 2 kali lipat dari kopdar yang sebelumnya :D
Tak kenal, maka tak sayang. Tak sayang maka tak cinte. Tak cinte maka tak ..... (isi sendiri). Setelah berkenalan seperti biasa, kami pun ngobrol ngalor ngidul. Apalagi yang kopdar kali ini sebagian besar berasal dari SMA yang sama (ga usah disebut nama sekolahnya, ntar orangnya pada kegeeran :p) kalian jadi semacam reunian, bukan kopdar sih -_-

Ini dia Celengannya
(sebelahnya ku blur, sorry ya ki
biar fokus ke celengannya hehe :p)
Nah, Ada yang beda dan baru dari kopdar kali ini. Apa itu? kalo sahabat yang lain bilangnya sih Blue Secret, tapi kalo aku bilangnya sih ini Cebloof (Celengan Bloofers) hahaha. Celengan ini nantinya akan kita isi sampe penuh. Ntar kalo uda penuh, kita bongkar sama-sama, terus kita sumbangin ke panti asuhan. Semoga cepat penuh dan dapet banyak, amiiiin :))






Dari obrolan kita diatas rerumputan hijau yang dipandu oleh moderator, sebut saja namanya Rizky. Ada beberapa point yang perlu dicatet, untuk kegiatan selanjutnya. Tapi aku lupa nyatetnya hehehe ini nyontek dari catatannya Ilmi :D



  • Bloofers Medan punya "Blue Secret" (yang aku sebut Cebloof tadi), yaitu celengan yang akan kita penuhi dan kalo uda penuh akan kita bongkar sama-sama, isinya akan kita sumbangin ke panti asuhan.
  • Buat postingan mengenai kopdar kedua ini. Deadline: Minggu 18 November 2012. 
  • Postigan serentak tanggal 30 November 2012 pukul 11.30 dengan Tema yang sama. Kali ini temanya Hobi.
  • Untuk Ketua koordinator yang sebelumnya dipegang sama Kak Yanti, sekarang diambil alih sama Riki.
  • Kopdar berikutnya, 16 Desember 2012 dibilangan "Distrik Melayu" (Istana Maimoon, Mesjid Raya, dan Pusda).
Kopdar #2 Bloofers Medan

Kami Bukan Geng Motor
Nah, yang mau ikut foto bareng orang-orang kece ini, kalian boleh kok gabung di Kopdar selanjutnya muehehehe :D
Sekian dan Terima Kasih, Wasalamualaikum.

Happy Blogging, guys ;)

14 Comment

Pertamax diamankon mol..
kwkwkkwk

padahal sengaja saya photo dekat stiker kuning biar sekalian promoin BTC mol :P

Sering-seing kita isi biar cepet penuh mol :)

Kopdar selanjutnya kita ajak alumni dari SMA kita masing2 Molen :D
Haha...

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Harusnya link blog ilmi dicantumin karena udah berani2 nyonteeekkk!!!
*bakar...bakar... :p

maaf komen yang tadi di delete karena foto saya yang imut-imut gak keluar :p

keren mul...

"ga usah disebut nama sekolahnya, ntar orangnya pada kegeeran"
SMA mana tu ya?? :P

makanya ajang kawan" dr SMA utk ngblog jg kak.. :P

riki nimbun pertamax dirumahnya -__-
yang pegang "Blue Secret" sering-sering lah ngisinya, biar nanti kami tinggal nambahin dikit aja biar penuh hehe :D

kalo perlu kita ajak juga dari alumni SMP sama SD kak hahaha :D

hehee iya.. iyaaa uda abng taroh kok itu link blogmu mi :p

Oke lah aku sebut ini nama sekolahnya ya..
Namanya SMA Negeri *teeeet* Medan hahahaha :p

Asal baca blog molen bawaannya ketawa aja.

"kami bukan geng motor, kami geng sepeda"

Don't be a Silent Reader!
Please leave your comments, critiques or suggestions.
Because your opinion means a lot for this blog :)

EmoticonEmoticon