Header Baru, Semangat Baru


Udah hampir setengah tahun aku ngga ngupdate ini blog sama sekali. Mohon maaf jika kamu, para pembaca setia blog ini cuman melihat tulisan di blog ini yang cuman itu  - itu aja (emang ada yg baca ini blog *preeeeeet) tulisannya juga ga jelas apa maksudnya hehe. Dan baru sekarang lah aku sempat ngupdate blog ini lagi. Kali ini aku ngupdate blog ini, membuat beberapa tulisan, megubah tampilannya menjadi lebih simple dan mudah - mudahan enak diliat dan dibaca :D
Ada lagi sesuatu yang baru dari blog ini, dan itu adalah jeng.. jeeeeng..

HEADERnya! hahaha percuma juga di hide spoiler, udah ketawan juga dari judulnya mul -__-

Yasudahlah, gimana headernya? keren kan? Siapa dulu yang buat.. muahahaha
Header ini punya sedikit cerita, di header ini kan ada gambar beberapa monumen atau ikon kota yang ada di indonesia, ada yang tau ngga itu dari kota mana aja? pasti pada tau lah :p. Header ini menggambarkan impian yang pengen ku wujudkan, yaitu bersepeda keliling nusantara.
Tanggung amat keliling nusantara, kenapa ngga keliling mancanegara aja sekalian. Sabar dulu bro, belum keliling mancanegara karena: pertama, belum ngurus passport =)) dan yang kedua, masih banyak tempat tempat di nusantara ini yang belum kita jelajahi.
Jadi bagaimana mungkin kita bisa mengenal negeri orang kalo negeri kita sendiri belum kita kenali seluruhnya, betul tidak? *macem ustad lagi ceramah*. Nah, kan ntar kalo udah kenal sama negeri sendiri, terus kita ke negeri orang, kan kita bisa sekalian memperkenalkan negeri kita kepada orang - orang disana, jadi mereka pengen dateng deh kesini. kira - kira begitu lah ceritanya, #AkuCintaIndonesia :D
Anyway, pose ku di gambar ini ga ada hubungannya sama Pilpres 9 Juli nanti ya :|

6 Comment

selamat jalan robot-robot. selamatjalan dunia antariksa. halomolen menggantikan kalian semua :'(
Halo bang molen XD

jangan lupa ke tempat bertemunya buaya dan ikan hiu

Keren headernya. Itu kalau buat pakai photoshop atau CorelDraw, ya?

oke bos, nanti jadi tourguide ya disana :D

hehe makasih mas :)
itu buatnya pake corel draw dulu, terus ke photoshop :))

Don't be a Silent Reader!
Please leave your comments, critiques or suggestions.
Because your opinion means a lot for this blog :)

EmoticonEmoticon