Kulit Manggis, Kini Ada Gamenya

MbakTin, nge-ekstrak kulit manggis yuk!

"Kabar Gembira untuk kita semua..." merupakan kalimat yang tak asing lagi di telinga kita. Bahkan aku sendiri ketika denger ada orang bilang kalimat itu, langsung terbayang iklan komersial ektrak kulit manggis, Mastin, yang beberapa pekan ini menjadi sangat fenomenal di berbagai media, terutama di media sosial.
Iklan Mastin Ektrak Kulit Manggis 
Iklan Mastin ini semakin populer karena bisa dipake untuk ngejailin orang.
Bro, broo, brooo
Apa?
Kabar gembira untuk kita semua.
Apaan?
Kulit manggis, kini ada ekstraknya
Yaelah bro -__- Pantesan lu jomblo, kerjaannya ngerjain orang mulu

Banyaknya orang yang membicarakan, Kabar gembira yang jelas ini makin tersebar kemana - mana dan makin fenomenal, tapi lama lama kesel juga dengernya sih. Si Juki sampe kesel begini hahaha
Kabar gembira ga cuman sampai disitu, kabar gembira sekarang sudah ada gamenya juga, buseet dah :|
Kalo iklan namanya Mastin, kalo di game namanya Mbaktin, nge-ekstrak kulit manggis yuk!. Mungkin mereka ini, Mastin dan Mbaktin kakak beradik. Dan si Mastin mengajak Mbaktin untuk nge-ekstrak kulit manggis bareng. Ya kalik.
Mbaktin Ekstrak Kulit Manggis
Nah ini dia kabar gembiranya!
Cara main di game ini cukup sederhana sih, kamu cukup men-tap setiap buah manggis yang muncul sebanyak angka yang ada pada setiap manggis. Setelah kamu men-tap sesuai dengan angka yang ada pada manggisnya, secara otomatis ektraknya akan turun dan jatuh ga tau ntah kemana, pokoknya ke bawah deh. Tapi ingat, jangan sampai men-tap asal asalan. Karena kalau men-tap di luar bagian dari manggis, waktu kamu akan dikurangi. Ketika waktunya habis, game ini akan mengeluarkan suara khasnya, yang berbunyi, "Mbaktin Gooood" senada dengan iklan Mastin. Lucu sih suara mas mas gitu haha. Pertama kali nyoba main, aku cuman dapet score 32 hehe lumayan lah pemula.

Cara Bermain Mbaktin Ekstrak Kulit Manggis Score Mbaktin
Ini dia penampakan si Mbaktin

Download on Google PlayGame Mbaktin Ekstrak Kulit Manggis ini adalah game karya anak Indonesia, Amagine Interactive yang bisa kamu download di Google Play.
Mulai Main Mbaktin Gamelan Game Developer Community Kredit Mbaktin
Ternyata developer game di Indonesia cukup kreatif juga ya dan aku lihat lumayan banyak juga loh yang bagus gamenya. Ayo, jangan keasikan mainin game luar negeri, mainin juga dong game hasil karya anak muda Indonesia. Dukung terus hasil karya dalam negeri :D

18 Comment

Jiahaha, ini iklan booming bener sampe dibikin game --"
Btw, boleh juga nih kayaknya suka ngoding ya sampe ada ilustrasi chatnya gitu haha kreatif!

Salam kenal, Ijal Fauzi

Astagaaaa...iklan ini bener bener booming sampe segitunya >_<

hahaha, di mana mana iklan ini booming banget, sampai tadi pas MOS di sekolah gue, ada promosi yang pakai jingle iklan itu :D, teman gue juga ada yang maniak game tu tuh, kayaknya udah terkena ekstraknya ;D

speechless bacanya. wahahaha

serius deh, ini gue gak ngerti maksudnya ekstrak manggis ini apaa, asal mulanya darimanaa -_-

kok jadi sambil nyanyi baca chatnya -___-

booming bener emang haha
halo, saya molen :D
iya sih, terkadang saya lebih merhatiin ngoding ini blog dari pada ngontentnya (bikin postingan) hehehe

salam kenal, mas Ijal :)

iya bener bang, mudah-mudahan aja khasiat produknya se-booming iklanya =))

buseet dah, ternyata ini ya khasiat ekstrak kulit manggis yang sebenernya hahaha

coba aja ketik di google "ektstrak kulit manggis", dan liat apa yg muncul mbak =))
menurutku iklan ini heboh karena lagunya mirip dengan iklan dari korea itu.

siapa yg baca? aku kan cuman ngetikin itu :|

yaelah, udah kena ekstrak kulit manggis ginilah jadinya :))

ekstrak manggis buming banget haha

udah dimainin, ternyata gamenya simple kali, ... kreatif menang, memnafaatkan momen mastin, hari mastin

Keren ah. Hahaha udah kek Fruit Ninja, bedanya ini di-tap sesuai dgn angka yg ada di manggisnya.

Btw, anak Indonesia yg kreatif2 hrs dikembangkan. Yakan, ya, yakan. ._.

Don't be a Silent Reader!
Please leave your comments, critiques or suggestions.
Because your opinion means a lot for this blog :)

EmoticonEmoticon